Маленькие сказки: Владимир Сутеев

Книга "Маленькие сказки" В. Сутеева отлично подходят для подарка тем детям, которые знают алфавит и только учатся читать. В книге крупный шрифт, все слова разбиты на слоги с ударениями и большие картинки, которые помогут малышам не уставать от самостоятельного чтения. Учите читать своих маленьких умниц вместе с книгами из серии "Читаю сам по слогам".
Для дошкольного возраста.

978-5-17-098536-4
Тиснение цветное
Екатерина Нестерова
Книга шикарная. Покупала дочке на подарок в 6 лет. За две недели всё прочитала сама и потом было не оторвать от остальных книг. Красочная, интересная. Легко читается ребёнку. Советую.
Amalia Bayramova
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга, для начинающих читать самое то... Порадовали иллюстрации) как в детстве) все те же, приятно было и самой полистать
Катя Зезелева
«Маленькие сказки» В. Сутеева приобрела для племянницы, которая учится читать. И покупкой осталась очень довольна. Когда распаковала упаковку был типографский запах, но он очень быстро исчез. Сама книга большая, с толстой глянцевой обложкой. Листы плотные и не просвечивают. Буквы большие, что очень важно для ребенка, ...
Крупные буквы то, что нужно начинающему читать ребенку!
Анастасия Чернова
Качество книги отличное! Бумага плотная, гладкая. Слова на слоги разбиты правильно, что очень важно для малыша, который только учится читать. Прекрасные красочные иллюстрации полюбившихся сказочных персонажей. Покупкой доволен. Прилагаю фотографии разворотов.