Цыплёнок и Утёнок: Владимир Сутеев

В эту большую книжку для маленьких вошла знаменитая сказка В. Сутеева "Цыплёнок и Утёнок".
Прочитайте малышам про дружбу этих жёлтеньких друзей и покажите им большие цветные картинки!
Для дошкольного возраста.

978-5-17-098538-8
Вырубка
Daria Gaydur
Претензия тут конечно только к печати и издательству. Ужасное, ужасное качество бумаги: рекламные листовки в почтовом ящике и то качественнее напечатаны на бумаге значительно толще.
Марина Кудряшова
Книга хорошая, интересная, картинки красочные. Ребенку нравиться. Но я ее покупала для садика. Жаль не обратила внимание, что обложка тонкая.
Наталия Виданова
Смешная такая история, прямо смеюсь над этими малышами )) Помню их из детства )) Конечно, картинки мелковаты, хотелось бы по одному сюжету на страницу, а не два. Просто есть другие книжки этой серии с крупными картинками, про пятерых котят, например. Но, в целом, нравится книжечка, рекомендую.
Наталия Илюшина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Содержание и иллюстрации в этой книжке, я думаю, не вызывают ни у кого вопросов :) Книга тоненькая, в ней только одноименный рассказ, формат А4. Напечатано хорошо, картинки яркие. Как и вся серия, хорошее приобретение, особенно если ребенок любит листать, но делает это неаккуратно - за такую цену ее не очень жалко.
Дунечка
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень хорошая книжка для ребенка, с восхитительными иллюстрациями, которые известны всем с детства. Приятная плотная бумага размером А4, крупный шрифт, яркие краски, очень понравятся малышу.

195279 -30% Еще 14 дней
195279 -30% Еще 14 дней