Последние записки красивых девушек: Линн Уэйнгартен
Джун и Делия были не просто подругами. Их дружба для них была важнее всего: семьи, личных пристрастий, парней. Их связывал миллион девичьих тайн и секретов, пока в жизни обеих не появился Райан. И пока Делия не умерла.
978-5-17-096364-5

Марина Хватова
20 января 2021 в 8:05
Книга оставила нехорошее впечатление, хотя начало было интересным, но куда автора занесло мне совсем не понравилось. Зря потраченное время и деньги, ноль удовольствия.

Елена Кузенкова
9 июня 2018 в 7:24
"Последние записки красивых девушек" - книга, которая никак не могла попасть мне в руки. Постоянно "выскальзывала". Но я её,всё таки, приобрела. Ждала, когда её прочитаю, но она меня разочаровала. Я ждала глубокий, тяжелый и полный тьмы детектив, а оказалось совсем наоборот.
Книга повествует н...

ne_milaaa
19 октября 2017 в 20:09

Достаточно интересная книга, особенно для любителей детективов и триллеров. Прочитать стоит. Лично для меня сюжет оказался непредсказуемым! Читается на одном дыхании, интригует. Но самое интересное, что я не совсем поняла конец, двоякое ощущение... Хочется продолжения, чтобы узнать, что же произошло.
Что касается кач...

Генриетта Юхма
8 сентября 2016 в 14:58

Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь)
Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...

cherry_panova
29 августа 2016 в 9:07

Ожидания: закрученный сюжет, взрывной финал, психологические проблемы, алкоголь, наркотики Реальность: для меня ни один эпизод не стал шокирующим и ничего закрученного я тут не обнаружила. Люблю некоторые книги из этой серии, но эта ожидания не оправдала. Справедливости ради, скажу, что задумка была хорошая, но все де...