Замок: Франц Кафка
Франц Кафка (1883-1924) - один из самых загадочных и неординарных писателей XX века, его называют аналитиком страха и Босхом художественного слова. Его последний роман "Замок" завораживает странным переплетением реальности и вымысла, философским осмыслением жизненного пути. Герой романа отчаянно пытается проникнуть в таинственный Замок, где возможно ему откроется истина.
978-5-4444-5044-4
Тиснение золотом

Тимур
5 июля 2020 в 19:09
Прежде чем покупать это произведение немного почитал отзывы о нём: все представляли собой нечто из категории "непонятное" и "абсурдное". Но решил почитать и не пожалел.
Сначала о стиле изложения. Здесь есть определённое пересечение с Льюсом Кэрролом - читается такое вполне сносно.
По содержанию. ...

Elena L
23 сентября 2018 в 17:38

Добавляю фотографии страниц книги

Svetlanych
26 ноября 2016 в 21:12
Это было моя первая и последняя книга данного автора. Возможно люди, с более возвышенным полётом мысли найдут в книге философские размышления, мне увы, не удалось. Возможно также, автор мыслит аллегориями и метафорами и если начать додумывать, что он имел в виду, что скрыл за затянуто-нудными описаниями некий тайный, ...

Александр Якимов
9 ноября 2016 в 22:38

Прилагаю фотографии текста:

Наталья Ситникова
10 октября 2016 в 12:48

К своему стыду или же к счастью, но ранее руки и глаза мои не доходили до Кафки.
Таким образом, "Замок" стал для меня презентацией данного автора, поэтому оценить, насколько характерна стилистическая манера для всего творчества известного чеха, не могу.
Давно ни одна книга не заводила меня в такой тупик:...
Книги из серии 100 великих романов
Книги автора Кафка Франц
Что читать вместе с книгой "Замок"

Михаил Рудницкий. Смысл кафковских притч и пророчеств
Июль 2024 •