Жили-были книжки. Петушок с семьей: Константин Ушинский
Коллекция
Замечательный сборник К. Ушинского с милыми, как сказки, и притом познавательными рассказами о животных. В книжку включены увлекательные сценки из жизни петушка, лошадки, коровки, кумушки-лисы и других знакомых малышу животных. Читателю непременно понравятся яркие иллюстрации - их с большой любовью к живой природе нарисовал С. Бабюк.
Для детей 2-5 лет.
Для детей 2-5 лет.
Коллекция
978-5-9287-2710-9
20 (Мелованная)
Вырубка

козловская елена
15 апреля 2021 в 14:01

Книга похожа на мою из детства.Все как я люблю),мало текста и красивые картинки.Хотя читать очень любила.Но мое мнение,что ребёнку всегда интересней читать, когда много хороших картинок

Мария Суворова
10 марта 2021 в 23:48
Взяла для малыша годовалого, качество отличное и печати и бумаги. Рассказики описательного характера очень помогают охарактеризовать сюжет. покупкой довольна.

Мария Мухина
9 марта 2021 в 18:39
Иллюстрации отличные, их можно рассматривать с 2х-3х-летним ребёнком, что-то самостоятельно рассказывать. Текст не для малышей, сложный для восприятия. Купила с хорошей скидкой, поэтому наслаждаемся картинками.

Кайгородова Анастасия
22 декабря 2020 в 17:31
До чего же красочная книга! Заказывала просто потому, что приглянулись иллюстрации и была большая скидка, в тексты не вчитывалась (классика и классика). А увидела книгу вживую - сплошной восторг. Иллюстрации яркие, академичные, глаз радуется. Текст певучий, приятно читать. Да, слог сложный, но этим текст и хорош. Рез...

Антипьева Екатерина
19 декабря 2020 в 17:22
Купила книгу по акции, 38 рублей это максимум чего она стоит, как оказалось. Иллюстрации красивые, но текст мало того, что бессмысленный и не интересный детям, дак ещё и по стилю написания достаточно сложный. Не рекомендую к покупке, тем более без скидки.