Сверхнормальное. Путь к овладению сверхвозможностями: Дин Радин

Supernormal

Рейтинг4(2 оценки)

Сегодня общепризнанно, что занятия йогой и медитацией эффективно способствуют снижению умственного и физического напряжения, и их практикуют миллионы жителей Западной Европы и Америки. Но немногие помнят, что не так уж давно такие занятия считались подозрительно эзотерическими или просто смехотворными. Однако общественный интерес к базовым аспектам йоги заставляет все большее число людей пытаться понять, может ли медитация помочь читать мысли, передвигать объекты силой разума и предвидеть будущее.
Автор с позиции академического ученого, научного сотрудника Института поэтических наук (TONS), раскрывает секреты таинственной Йога-сутры Патанджали, руководства по медитации двухтысячелетней давности, способной, согласно преданию, высвободить в нас сверхъестественные ментальные силы, такие как телепатия, ясновидение и предвидение. Возможно ли это? Наука отвечает: да.

978-5-386-08120-1
Эксперты 1
Вероника
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Эта книга - ценный инструмент. В некоторых местах спорная, но безусловно полезная. Тут много теоретических знаний. Для понимания это самое то. Все же хочу сразу сказать - каждый понимает в меру своей осознанности. Мне эта книга в подарок досталась. Она очень приятная, крепкая, качество супер.
Tatiana Sheehan
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

1 7093 418 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Сверхнормальное. Путь к овладению сверхвозможностями"