Дикие животные

Рейтинг5(3 оценки)

Книжка-картонка познакомит вашего малыша с видами диких животных.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-378-25645-7
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Марина Епифанцева
Отличная книга-картонка для самых юных читателей. Яркие, красивые фотографии, животные сфотографированы в естественной среде обитания в разных ракурсах, минимум текста, интересные справки, картонные странички. Оптимальное соотношение цена-качество.
Татьяна Заноздра
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличное соотношение "цена-качество", брали со скидкой. Всего 5 разворотов на очень плотном картоне. Дочка (2,3 года) очень любит разглядывать животных. Забавляют коротенькие стихотворения о каждом звере. Только последнее, о панде, не в рифму.
pkopachevsky
Отличные картинки, ребенку понравилось
Viktoria_dlok
Изображение отзываИзображение отзыва
Книжка понравилась, плотный картон, красочные Животные, каждый зверь рассказывается в стихотворной форме и описываются небольшие факты. Всего в книге описывается 5 дивотных. Брать книгу со скидкой можно, без скидки сомневаюсь что взяла бы! Дааа и ребёночек 1,5 тоже заинтересовался ею.
Viktoria_dlok