Тетрадь школьная "Звери-музыканты" (12 листов, клетка, в ассортименте) (ТКБ125068)

Рейтинг4.8(4 оценки)

Сделано в России.

4606086219938
Глиттер (блестки)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Мария Пономарёва
Замечательная тетрадь. Обложка глянцевая, блёстки, приятные цвета (фото всю яркость не передаёт). Сзади на обложке представлены единица измерения и таблица умножения. Клетка внутри хорошая, яркая, страницы белые, чистые, есть поля. Не очень удобно то, что заказываешь тетрадь определённого цвета, а прийти может совс...
Джайя
Нам пришел мишка с виолончелью и зебра, как на фото товара. Струны у виолончели не до конца пропечатались, но это не бросается в глаза. В целом тетради понравились, нарядные, качественные.
Ольга Пронина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень хорошие тетрадки, обложка совсем не тонкая, плотность такая же, как и у многих подобных тетрадей. Нам пришли все с одинаковым дизайном (кот-музыкант). На обложке тетради цветочки, сердечки и ноты с блёстками. Нам тетради очень понравились. Прикладываю фото.
Николай Горбачев
Очень милые рисунки на обложке. Что касается качества: обложка средней плотности, листы скорее молочного цвета, но клетку видно хорошо. По пятибальной шкале можно смело поставить 4.5 за качество и дизайн.
Светлана Соколова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Тетрадь отличного качества! Бумага плотная, обложка тоже плотная. Клетка прорисована хорошо. Нам пришла с другим забавным рисунком. Сама обложка матовая, а рисунок глянцевый с блестками.

Товар из серии Тетради 32-48л

Товар из категории