Русский язык. Супертренажер с правилами: Анастасия Горбатова

Слитно или раздельно? НЕ или НИ? Н или НН? Супертренажер ответит на все ваши вопросы.
В книгу вошли около 300 упражнений к основным разделам грамматики в объеме средней школы.
Каждый раздел начинается с правила, затем предлагаются разнообразные упражнения, которые помогут закрепить навыки.
Для проверки можно воспользоваться ключами.
Для всех, кто хочет писать по-русски без ошибок.

978-5-17-095705-7
Aлла Степанкина
Заказала, тк очень понравился формат книги: правило, а потом упражнения для закрепления полученного знания. Но на первых же упражнениях столкнулись с кучей опечаток (стр 9-12, есть в выложенных страницах для ознакомления): 1) http://img2.labirint.ru/books/547430/scrn_big_09.jpg Опечатка в самом правиле про буквы Е и...
Юлия Владимировна
Все так, как пишут. Но вот только ключи есть только к 30% упражнений. Нет ответов раздела пунктуации, а также синтаксического разбора. Очень неудобно.
SunnyKitten
Очень удобная книга! И для школьников и для их родителей. В содержании указаны все темы и правила, что удобно для поиска нужного. Разделы состоят из правила и упражнений к нему, в конце книги есть ключи к упражнениям. Рекомендую!
Людмила Гирина
Отличная книга. Сначала правило затем несколько объемных упражнений на закрепление. Очень удобно а главное имеет все то, с чем обычно возникают проблемы.
Татьяна Яковлева
Книга - неоценимый помощник тем, кто готовится к ОГЭ или ЕГЭ. Удобно расположен материал (теория сочетается с практикой). Упражнения - это хорошо продуманный набор заданий для закрепления изученного.