Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье: Льюис Кэрролл
В книгу вошел сокращенный и упрощенный текст сказок Л. Кэрролла о девочке Алисе, чудесным образом оказавшейся в Стране чудес и в удивительном мире Зазеркалья.
Текст произведений сокращен и незначительно адаптирован, снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли ВСЕ слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения английским языком.
978-5-17-095429-2
Английский

Koshechkina_a
4 января 2018 в 19:05

Книга небольшая, но довольно толстая, по формату напоминает детектив Дарьи Донцовой. Книга снабжена грамматическим комментарием и словариком в конце. В словаре все слова указаны с транскрипцией, что лично для меня является плюсом: можно быстро найти незнакомое слово, нет необходимости таскать с собой словарь или набир...

Lina
28 июля 2017 в 23:18

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Tatiana Sheehan
29 сентября 2016 в 21:02

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Книги автора Кэрролл Льюис

4 1298 258 -50% Еще 3 дня