Животные: книжка с наклейками
Ой-ой-ой, художник всё перепутал! На картинках в книжке по небу летают рыбы,
кот ест апельсины, на дереве растут бананы - всего не перечислить!
Но эту смешную путаницу легко исправить с помощью наклеек. Клеить наклейки всегда весело, а ведь при этом можно развить логическое мышление
и ме
и ме
Ой-ой-ой, художник всё перепутал! На картинках в книжке по небу летают рыбы,
кот ест апельсины, на дереве растут бананы - всего не перечислить!
и мелкую моторику. Малыш проведёт время с пользой и интересом!
кот ест апельсины, на дереве растут бананы - всего не перечислить!
и мелкую моторику. Малыш проведёт время с пользой и интересом!
978-5-222-27061-5, 978-5-222-28837-5
С наклейками

Ko-ren
5 октября 2017 в 15:48

Отличное издание, не сразу поняли куда клеить наклейки, но прочитав задание, разобрались. Нужно исправить с помощью наклеек ошибки. Дети 5 и 7 лет клеили с удовольствием и попросили еще.
Хорошее недорогое издание на глянцевой бумаге.

Сергей Маслов
20 июня 2017 в 16:59
Сын оценил. Недорого и увлекательно, развивает

Лена Надолинская
20 июня 2017 в 16:57
нам очень понравилось! прикольная такая книжка с наклейками. вам дается большое игровое поле, где нужно разместить наклейки. это хорошо развивает логику, тк обезьяну не будешь сажать в воду. наклейки сейчас пользуются большой популярностью, так что всем советую. эти еще и хорошего качества!

Татьяна Власова
17 июня 2017 в 20:24
ерунда полная ((( для маленьких не понятно, для взрослых не о чем ...

Юлия Теплова
28 ноября 2016 в 21:06

Весело и легко исправим ошибки художника о животных и о окружающих их предметах и природе. Наклейки надо приклеивать кропотливо и аккуратно, чтобы совпали все границы. Не все ошибки очевидны, но в задании все описано - лучше сначала дать ребенку самостоятельно найти что надо исправить