Аленушкины сказки: Бианки, Мамин-Сибиряк, Гаршин

Сборник популярных сказок о животных с удивительными иллюстрациями Татьяны Васильевой: "Лис и Мышонок" Виталия Бианки, "Лягушка-путешественница" Всеволода Гаршина, "Серая Шейка" Дмитрия Мамина-Сибиряка, "Три медведя" Льва Толстого и другие.
Для дошкольного возраста.

1 715
Инфо
Лучшая покупка дня
1 715
Покупают вместе c этим товаром
Анна Котельникова
Прекрасная сборник сказок, с удивительными картинками.
la-la-la-ba
Откровенно неудачны сборник. Смесь несочетающихся между собой произведений. Аленушкиных сказок достаточно, чтобы заполнить сборник только ими, тут же напихали всего и сразу, назвали с какой-то стати это все «Аленушкины сказки», а не «сборник про зверей». В тексте есть опечатки. Ерунда, а не книга.
Татьяна Карпова
Книга качественная: отличная печать, бумага, иллюстрации. Лёгкая по весу, что не маловажно для ребёнка. Подбор сказок для разных возрастов. Будем осваивать их постепенно.
Лусия Мельникова
Так ждала этот сборник - и вынужденно отказалась. Рисунки хорошие, но какие-то размытые, нечеткие, может, в меньшем формате смотрелись бы лучше? И надорван корешок обложки, вверху и внизу. Наученная горьким опытом, теперь вскрываю и просматриваю каждую книжку, а курьер подождет. И, как опять убедилась, не зря.
Аксана Попова
Купила в детский сад. Мало книг о животных.... Когда увидела "Аленушкины сказки" - сразу заказала и совсем не разочаровалась! Добрые старые сказки любимых писателей дети слушали с удовольствием. Плюс - интересные иллюстрации. Книга в твердом переплете долго еще будет жить у нас в группе.