Все лучшие сказки на английском языке + CD
Эта книга включает самые известные английские сказки («Том Тит Тот», «Джек и бобовый стебель», «Три поросёнка», «Джек – убийца великанов» и др.), а также знакомые нам с детства европейские сказки «Золушка», «Спящая красавица», «Рапунцель», «Кот в сапогах» и «Красная Шапочка» на английском языке.
Тексты сказок сопровождаются комментариями к наиболее трудным для понимания словам и выражениям, а также упражнениями для проверки понимания прочитанного. В конце книги расположен словарь, облегчающий чтение. Сказки, озвученные носителями языка и записанные на диск, помогут развить восприятие английской речи на слух.
Сказки подготовлены и адаптированы для начинающих изучать английский язык и будут интересны как детям, так и взрослым читателям.
978-5-17-097620-1

Tatiana1583
5 мая 2018 в 9:21
Милые сказки для самостоятельного чтения!

ТНО
22 сентября 2017 в 18:08

На диске всего 8-ь (+) аудио сказок из 23, т.е. 15 отсутствуют (-) .. Ай-ай-ай!
___ English Fairy Tales ___
-.The Old Woman and Her Pig
-.Jack and ...

Валерия Лукьянова
26 марта 2017 в 11:04
Покупала книгу больше из-за диска, чтобы слушать речь. Была разочарована, в том что в книге 23 сказки, а на диске всего 8.

Соня-А
2 февраля 2017 в 17:08

Рассчитано на младших и средних школьников, но и взрослым понравится. Бумага газетная, но белая. Шрифт крупный, хорошо пропечатан. К большинству сказок есть упражнения с ответами.
Почти 70 страниц - это словарь! Из первой сказки только одно незнакомое слово не нашла в нем. К некоторым сказкам есть черно-белые иллюст...

Марина
21 ноября 2016 в 11:02

Добавляю фотографии внешнего вида и страниц книги