Блюда из грибов: Сотникова, Юрышева

Рейтинг4.2(3 оценки)

Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - купить или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из грибов можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами грибов (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.

978-5-699-89134-4
Анастасия Прудаева
Добавлю фотографии для ознакомления.
Садовская Наталья
Есть кулинарные книги, которые вдохновляют бежать на кухню и творить. Так вот, это не она. Книгой осталась разочарована. Всего 39 рецептов, для уровня начинающего повара. Хотя, книга красивая и красочная, с яркими фотографиями готовых блюд и пошаговым приготовлением. Но для себя я не нашла в ней ничего нового, надеюсь...
Олеся Тимашева
Книга-супер! Очень просто , но блюда получаются обалдеть. Научитесь делать с грибами всё, что можно . Вся серия книг , очень достойная ! Рекомендую 100%