Сказки в картинках: Владимир Сутеев

книга В. Сутеева "Сказки в картинках" прекрасно подходит для первого самостоятельного чтения. Ведь в этом сборнике удобного формата короткие сказки, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!
Для дошкольного возраста.

В книжках серии «Читаем без мамы» ты встретишься с самыми знаменитыми героями лучших детских авторов. Большие буквы и слова с ударениями помогут тебе с лёгкостью прочитать всю книжку от начала и до конца. Возьми книжки из этой серии и прочитай сам сказки, рассказы и стихотворения с яркими картинками. Бери их с собой в дорогу, на прогулку, читай вместе с друзьями! Для дошкольного возраста.

978-5-17-097694-2
Отзывы читателей
Изображение отзыва
Отзыв marija_tikhomirova: "Маше на лето задали прочитать немало книг. Не буду лукавить, она не в восторге. Она все так же готова сутками напролёт слушать, когда ей читают, но чтобы читала сама, нам приходится биться. Буквально отвоёвывать каждую страницу. Мы решили отойти от списка и читать своё. Правда, к счаст...
Сергей Каличкин
Дочка пока читать не умеет, поэтому читаем мы(родители). Шрифт достаточно крупный, иллюстрации яркие, живые. Все сказки чему-нибудь учат. Больше всех дочка полюбила сказку про палочку-выручалочку. Знает ее близко к тексту))
юлия
Замечательная книга для дошкольников, начинающих самостоятельно читать. Качество печати очень хорошее. Шрифт крупный, милые добрые картинки на каждом развороте. Сын в восторге. Будем покупать и другие книги из этой серии.
Наталья Бахшиева
Очень хорошая книга для детей начинающих читать— крупные буквы, указано ударение на каждом слове. Яркие, красочные картинки позволяют читать ребёнку с удовольствием. В книге 4 сказки— приятное и грамотное содержание. Мягкий переплет, что мне очень нравится, удобно брать с собой! После знакомство с такой книгой, с...
И. Дворниченко
в наличии была книга с большим кол-вом сказок В.Сутеева. но "сказки в картинках" удобного формата, что позволяет брать в дорогу и самому малышу читать/держать книгу. содержание классически волшебное