Победитель: Александр Ерунов

Рейтинг4(13 оценок)

Его назвали Виктором, что означает "победитель". Родившись в Санкт-Петербурге, всю сознательную жизнь он провел в магическом мире Альвхейм. От отца, короля альвов Вёлунда, он унаследовал бессмертную кровь, а от матери, земной женщины-мага Регины Ветровой, магические способности. И вот в пятнадцать лет, достигнув возраста совершеннолетия, он получает свое первое задание. Судьба ведет его в то место, где он родился, в город Санкт-Петербург. Там ждут его победы и разочарования, опасности и приключения, первая любовь и жестокие схватки с врагами из темного мира Нидавеллир.

978-5-9922-2301-9
313 (Газетная)
Александр Давидович
Книга понравилась,также как и другая книга этого автора-"Слеза дракона"
Юлия Сафиулина
Очень красивые иллюстрации, что удивительно. Обычно "Магия фэнтези" не радует такими обложками, а тут прям понравилось. Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Валерия Волкова
Книга понравилась :)
Тесс
Неплохая книга, не жалею, что приобрела. Достаточно четко прописаны детали, сюжет динамичный, да и приключения присутствуют. Обязательно буду отслеживать новинки этого автора.
Kelebrin
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень понравилась книга, прочитала на одном дыхании за два вечера!=)Интересный, закрученный сюжет! И атмосфера любимого города передана прекрасно)

Книги из серии Магия фэнтези