Тачки. 5 крутых историй
Окунись в невероятный мир приключений вместе с Тачками! Ты пронесёшься по гоночному треку с самим Молнией Маккуином, станешь секретным агентом и отправишься в Париж на опасную миссию. А также поможешь Мэтру навести порядок на улицах Радиатор-Спрингс. Всё это и ещё многое другое поджидает тебя на страницах этой книги. Скорее открывай её и читай 5 крутых историй с Тачками!
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-25775-1
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Наталья Д
23 ноября 2019 в 11:38
Книга яркая, листы приятные на ощупь. Ребёнок с удовольствием прочитывает истории, не смотря на то, что знает их уже наизусть.
Рекомендую

Борисова-Мизинова Яна
13 июня 2019 в 17:06
Прикольная книжка, небольшого размера, удобна тем, что выполнена из плотного картона. Подходит для детей раннего возраста. Особенно порадует маленьких фанатов Молнии Маквина. Прекрасно подойдёт в качестве сказки на ночь и для основы ролевой игры с персонажами истории.

Алёна Аронович
13 мая 2019 в 17:26
Книжка хорошая. Сыну 2 года, картинки смотрит с удовольствием. Плотные листы, Яркие картинки. Истории из мультиков.

Абдуллина Айгуль
9 декабря 2018 в 21:50
Молния рулит!!! КНига очень понравилась сыну 4х лет. Перечитываем по многу раз. Но лично на мой взгляд иллюстрации могли быть и лучше. На твердую четверочку книга.

Lucky_Novikovy
24 ноября 2018 в 21:22

Формат книги 19,5*19,5см. Толщина 1см.
Несколько историй из мультика Тачки и пару новых. Книга твердая картонная качественная. Сыну понравилась. Текст слишком мелкий, хотелось бы попроще и побольше буквы. В целом покупкой довольна.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария