Тачки. 5 крутых историй

Окунись в невероятный мир приключений вместе с Тачками! Ты пронесёшься по гоночному треку с самим Молнией Маккуином, станешь секретным агентом и отправишься в Париж на опасную миссию. А также поможешь Мэтру навести порядок на улицах Радиатор-Спрингс. Всё это и ещё многое другое поджидает тебя на страницах этой книги. Скорее открывай её и читай 5 крутых историй с Тачками!
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-25775-1
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Наталья Д
Книга яркая, листы приятные на ощупь. Ребёнок с удовольствием прочитывает истории, не смотря на то, что знает их уже наизусть. Рекомендую
Прикольная книжка, небольшого размера, удобна тем, что выполнена из плотного картона. Подходит для детей раннего возраста. Особенно порадует маленьких фанатов Молнии Маквина. Прекрасно подойдёт в качестве сказки на ночь и для основы ролевой игры с персонажами истории.
Алёна Аронович
Книжка хорошая. Сыну 2 года, картинки смотрит с удовольствием. Плотные листы, Яркие картинки. Истории из мультиков.
Абдуллина Айгуль
Молния рулит!!! КНига очень понравилась сыну 4х лет. Перечитываем по многу раз. Но лично на мой взгляд иллюстрации могли быть и лучше. На твердую четверочку книга.
Lucky_Novikovy
Формат книги 19,5*19,5см. Толщина 1см. Несколько историй из мультика Тачки и пару новых. Книга твердая картонная качественная. Сыну понравилась. Текст слишком мелкий, хотелось бы попроще и побольше буквы. В целом покупкой довольна.