Преподобный Савва Сторожевский: Тимофей Веронин
В книге рассказывается о преподобном Савве Сторожевском, Звенигородском чудотворце, который одним из первых пришёл на гору Маковец в Троицкую обитель преподобного Сергия Радонежского. Вы узнаете, как и по чьей просьбе преподобный Савва основал монастырь недалеко от Москвы, какие подвиги нёс во время своей земной жизни, какими посмертными чудесами прославился.
Книга предназначена для детского и семейного чтения.
Книга предназначена для детского и семейного чтения.
978-5-88017-417-1
48 (Мелованная)
Тиснение золотом
Кирилл Кузнецов
8 октября 2018 в 11:21

Очень понравилась книга. Большой формат, толстая обложка, яркие и красочные иллюстрации. Очень понятно и доступно излагается текст. Единственное, хотелось бы больше узнать о самом Савве Сторожевском... очень хорошая книга! Рекомендую!
Прикрепляю фотографии книги.
Илона Радченко
24 июня 2018 в 11:58
Здравствуйте! Чудесная книга и серия! Недавно прочли с мужем. Как легко читается и какие замечательные иллюстрации! После прочтения нам просто не хотелось выпускать книгу из рук) Огромное спасибо составителям этой книги. Хотелось бы, чтобы таких книг было как можно больше!))