Кубок Эренделла: Эрика Дэвид
Anna & Elsa. The Arendelle Cup
Добро пожаловать на большую зимнюю гонку! В Эренделле начинается гонка на санях. Участвовать в соревновании приезжают команды из разных королевств. Анна и Эльза тоже решают выступить. Только у них нет опыта, да и олень Свен никогда раньше не состязался на скорость. Сестрам предстоит преодолеть заснеженные равнины, подняться высоко в горы, пройти узкими обледеневшими тропами и даже помочь остальным участникам соревнований.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-699-90081-7
Частичная лакировка, глиттер (блестки)
№1
Майское книгоцветение

Шарафутдинова Алсу
6 декабря 2017 в 22:59
крупный шрифт. яркие картинки. легко читается. соответствует цена-качество. рекомендую.

ОльгаК
24 мая 2017 в 8:31

Замечательная серия книжек - продолжения приключений Эльзы, Анны и др. героев полюбившегося мультфильма. Оформление неплохое - формат книжки небольшой, удобно при необходимости взять с собой. Шрифт крупный. Для самостоятельного чтения удобно. Иллюстрации в стиле Disney. Одно плохо - их мало и они черно-белые. Даже есл...

Юлиана Савина
21 марта 2017 в 6:25
Дочь очень любит данный мультик. Эта книга уже четвертая из данной серии в нашей коллекции. Нам очень нравятся. Книги хорошего качества, твердая обложка, плотные страницы. Хороший шрифт. Удобно читать. Картинок не много, черно-белые. Интересные истории.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Кубок Эренделла"

Необычная литература для детей и подростков, чтобы полюбить чтение
Сентябрь 2022 •

Волшебное зимнее настроение. Читаем в новом году
Декабрь 2021 •

Смотрим, читаем, играем! Райя, Круэлла, Бэнди и другие герои — в книгах