Загадки: Самуил Маршак
Все малыши любят загадки. А если эти загадки ещё и в стихах, то они вдвойне интереснее! Замечательный детский поэт С. Я. Маршак придумал для маленьких ребят весёлые загадки. Отгадай их и почувствуй себя умным-разумным!
978-5-17-098540-1
Вырубка

Наталья Левченкова
15 апреля 2020 в 8:39

Книжка очень понравилась. Крупный шрифт, яркие картинки.

Екатерина Поздеева
20 декабря 2019 в 16:23
Замечательные стихи, красочные, реалистичные иллюстрации, прочитали на одном дыхании с 3-летним ребенком, многие загадки легко выучил наизусть. Хорошая книжка за небольшие деньги.

Анна
8 февраля 2018 в 11:39
Небольшая книга с хорошими иллюстрациями. Загадки очень интересные. Ребенку 4 года очень нравится.

missis
17 сентября 2017 в 13:33
книга очень понравилась моим дошколятам 6-7 лет, современный текст, яркие картинки

Юлия Захарова
2 декабря 2016 в 20:00
Книга с яркими иллюстрациями, привлекает внимание. Особенность Маршака - хлесткие выражения, поэтому в нашем случае, сыну 2,4 года, не совсем удачный набор стихотворений. ... И снова мой голос волчий пугает в пути народ... То, что это автомобиль так описывается, сыну стало непонятно. Меня огорчило, а сына развеселило ...