Понятная английская грамматика для детей. 3 класс: Наталья Андреева

Цель данного учебного пособия - помочь младшим школьникам освоить те темы английской грамматики, которые изучаются во 3 классе в рамках школьной программы в общеобразовательных учреждениях любого типа. Оно используется для тренировки и активизации грамматического материала вне зависимости от базового учебника, по которому ведется обучение. Соответствие школьной программе обучения, простота, наглядность и доступность изложения материала, большое количество и разнообразие упражнений для практики, наличие упражнений разной степени сложности, соответствие возрастным особенностям и возможностям учащихся делают пособие незаменимым при изучении английского языка в начальной школе.
Пособие предназначено для младших школьников, изучающих английский язык в школе или дома с родителями или преподавателем. Оно является универсальным и может быть использовано в рамках любого школьного учебного курса.
3-е издание.

551916
978-5-699-91480-7
Татьяна Баранова
Очень хорошее пособие. Пользуемся активно. Чёткие, понятные правила, много упражнений для отработки. У самых сложных упражнений (например, перевести с русского на английский) есть ответы в конце. Рекомендую!
Elektra
Пособие понравилось, интересные и толковые задание, хорошо напечатанный текст, шрифт достаточно крупный. Советую:
Фото разворотов
Фото разворотов
Ирина Корженкова
Очень хорошо подобраны упражнения.Понятно и инт ересно для младшего школьного возраста.Удобно и для индивидуальных занятий,и в группе.Спасибо авторам.