Древний Египет за 30 секунд: Кэт Сенкер
Эта книга с яркими и красочными иллюстрациями - самый лучший путеводитель по Древнему Египту!
В ней ты прочитаешь 30 увлекательных статей, которые раскроют тайны древней цивилизации, существовавшей целых 5000 лет назад! Любопытные сведения подаются небольшими порциями, а увлекательные задания дают возможность почувствовать себя настоящим древним египтянином.
Соверши путешествие в прошлое и узнай интересные факты о загадочной цивилизации.
978-5-386-09265-8
96 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Савчук Ирина
3 августа 2017 в 14:59

Классная книга, вся серьезная информация так легко и просто подана, хорошие иллюстрации, отличного качества бумага.

СветланаС
19 января 2017 в 21:08

Довольно интересно издание. Иллюстрации яркие, комиксовые, хотя и на любителя :) Запаха у книг нет. Данные основные, но их много и представлены они удачно. И несмотря на то, что название серии лично мне не совсем ясно - за 30 секунд не то, что книгу не осилить, но даже не успеть прочитать одну страницу - очень рекомен...

jacaranda
5 декабря 2016 в 13:20

Толковая книга. Небольшая, но информации много, и она так хорошо структурирована и визуализирована. Т.е. никаких скучных таблиц и схем, а все подано в иллюстрациях и картинках. В каждом разделе есть словарик. Каждая статья претендует на то, что ее изучить можно за 30 секунд. Возможно, попробуйте))
Бумага мелованная, ...

Елена Краевед
31 октября 2016 в 14:04
Чудесная книжка по Египту, влюбляет детей в историю этой цивилизации благодаря четко изложенному материалу, все статьи можно прочесть действительно быстро. Иллюстрации нарисованы качественно и притягивают внимание. Очень интересные творческие задания с использованием воды, глины и подручных материалов. Хочется творить...

Ксения Черная
14 октября 2016 в 8:32

Фотографии внешнего вида и страниц книги

7651 530 -50% Еще 3 дня