Психология успеха. Практикум по саморазвитию личности: Климова, Помазина
Практикум по саморазвитию личности совмещает в себе самоучитель и рабочую тетрадь. Он содержит методики для самоисследования, теоретический материал, техники и упражнения для личностного и профессионального развития.
Цель практикума - помочь читателю осознать свои значимые ценности, вид субъект
Цель практикума - помочь читателю осознать свои значимые ценности, вид субъект
Цель практикума - помочь читателю осознать свои значимые ценности, вид субъективного управления, особенности самоценности и самооценки, освоить техники конструктивного общения, приемы осуществления сотрудничества, техники саморегуляции, приемы повышения успешности профессиональной деятельности, технологии постановки целей и управления временем.
Практикум рекомендуется в качестве учебно-методического пособия для студентов высших и средних профессиональных учебных заведений, изучающих различные психологические дисциплины.
Книга может представлять интерес для специалистов, осуществляющих обучение и развитие персонала, для психологов, проводящих индивидуальные консультации и групповые тренинги, а также для всех тех, кто стремится раскрыть и реализовать свой внутренний потенциал, освоить современные технологии развития личности.
978-5-9268-2268-4

Алексей Комаров
17 ноября 2017 в 17:44
Брал в подарок данную книгу, оценил качество оформления и самой бумаги. Девушка для которой предназначалась данная история - благодарила потом и была довольна выбором.

Татьяна Сумарокова
30 июля 2017 в 9:15
Здравствуйте всем!
Очень качественная книга с точки зрения психолога-практика. Она напоминает мне путеводитель по дорогам самосовершенствования личности. Пройдя путь в виде осмысления притч, результатов тестов, приняв к сведению всю ценную информацию по самопознанию, самопринятию, саморазвитию ты строишь дорогу к св...

maria.vl
27 апреля 2017 в 17:59
Очень интересная и полезная книга-практикум по самоанализу и развитию личности. Полностью соответствует своей стоимости, даже более чем. Хочется выделить, что это именно практикум. По ходу изучения материала даются задания, есть тесты с последующей подробной расшифровкой результатов. Ничего сверхъестественного, конечн...

Розочка
20 марта 2017 в 2:02

Представленное учебно-методическое пособие направлено на познание личностью самого себя, саморазвитие. В книге можно ознакомиться с теоретической информацией и выполнить практические упражнения по выбранной тематике. Знакомясь с книгой читатель переходит к поэтапному изучению различных сфер своей личности. Предложенны...

Оксана Василевская
9 марта 2017 в 13:23
Отличная книга. Отличный автор.