Развивающий лабиринт с шариком "Космос" (IG0055)
Этот увлекательный лабиринт развивает логическое мышление, ориентацию на плоскости, координацию движений.
Как играть с лабиринтом:
Задача игрока - закатить шарик из ниши на позиции "Старт" в нишу на позиции "Финиш".
Комплектность: 2 элемента (1 рамка-вкла
Комплектность: 2 элемента (1 рамка-вкла
Размер изделия: 200x220 мм.
Комплектность: 2 элемента (1 рамка-вкладка и 1 шарик).
Материал: дерево с элементами из бумаги и полимерными материалами.
Предназначено для детей старше 3-х лет.
Сделано в России.
Размер изделия: 200x220 мм.
Комплектность: 2 элемента (1 рамка-вкладка и 1 шарик).
Материал: дерево с элементами из бумаги и полимерными материалами.
Предназначено для детей старше 3-х лет.
Сделано в России.
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Мама-Почитайка
3 января 2017 в 15:01

Купила этот лабиринт после того, как увидела его в магазине развивашек. Там он был дороже, решила поискать его в инете.
Деревянное, аккуратно сделанное, основание, верх прозрачный ПЭТ, металлический шарик. В детстве я очень любила такие лабиринты, но они были только пластмассовые (такой я уже тоже купила). Так вот в ...

Татьяна Киселева
21 декабря 2016 в 22:49
Игра очень понравилась. Сделана качественно. Детям усидчивость с этой игрой гарантирована. Цена мне кажется искуственно завышена для того что бы сделать чудо скидки.

Галина Сытник
21 декабря 2016 в 12:30
Покупала в подарок. Думала подойдет ребенку 3-х лет, но т.к шарик очень-очень маленький подарили ребенку постарше (6 лет). Очень доволен.

Анна Коробкова
21 декабря 2016 в 9:31
Купила эту игрушку в подарок. Осталась довольна. Качество хорошее, пришел без повреждений.
Лабиринт, хотя и простой, но все же увлекает даже взрослого. :) Конечно, взрослый пройдет его быстро и без особого труда, а так игрушка примерно на возраст 4-6 лет. На какой и покупала. Может быть, получится пройти и у трехлет...