Приключения любимых героев

Big Monster, Little Monster. I am Baymax. Welcome to Headquarters

Рейтинг5(2 оценки)

Цель этого развивающего пособия - пошаговое обучение ребёнка чтению на основе текстов различных объёмов и уровней сложности лексики. Последовательно прочитав три захватывающие истории о приключениях любимых героев, малыш постепенно перейдёт от общеупотребительных слов к коротким простым предложениям и более развёрнутым повествованиям. А помогут ему в этом персонажи популярных мультфильмов Disney - "Университет Монстров", "Город героев" и "Головоломка"! Издание предназначено для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-699-90090-9
Инга Лящук
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошее качество. Жаль, что мягкая обложка. Первая книга для тех, кто только переходит от букваря к чтению текстов. В первой части по одному короткому предложению. Дальше - чуть сложнее. Сыну очень понравилась, но он уже хорошо читает и осилить ее за один день.
Анна Кондрашева
Хорошее пособие для тех, кто учится читать
Марина
Добавляю фотографии