Секретный тренажер для мозга. Развитие интеллекта памяти и внимания по методикам спецслужб: Антон Могучий
Новая книга известного автора книг-тренажеров для мозга Антона Могучего - тренинг для развития памяти, внимания и интеллекта, составленный на основе секретных программ подготовки агентов спецслужб.
Новый формат книги, специально подобранный иллюстративный материал и уникальные комплексы упражнений - все, что надо для лучшего освоения курса.
978-5-17-096509-0

Руслан
25 ноября 2017 в 17:57

Очень интересная книга
Прилагаю фотографии)

Кондратова Ирина А
19 ноября 2016 в 22:45

Странная книга не оправдавшая ожиданий. Я занималась по книге этого автора "Самая полная книга-тренажер для развития мозга" (использовала для занятий тренажер Келли и тренажер Шульце).
Почему-то рассчитывала, что в новой книге некоторые моменты будут представлены более углубленно. Например, появятся новые ...

Ксения Черная
25 октября 2016 в 14:42

Фотографии внешнего вида и страниц