Мышонок Пик и другие сказки: Виталий Бианки
В сборник ""Мышонок Пик" и другие сказки" вошли лучшие произведения замечательного детского писателя и знатока родной природы Виталия Валентиновича Бианки (1894 - 1959). Основное место занимает сказка "Мышонок Пик" - об отважном маленьком зверьке, преодолевающем в борьбе за жизнь множество испытаний. Рассказы и сказки писателя помогут ребёнку увидеть то, что скрыто от беглого взгляда, понять, насколько сложен, хрупок и прекрасен мир природы. Иллюстрации художника И. Цыганкова.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-097948-6
Тиснение золотом

Отзывы читателей
21 августа 2020 в 17:23

Отзыв bonnybook
Наш нежно любимыи детскии автор. И я, и наш папа с удовольствием читаем сыну сказки Бианки: про муравьишку, бурундука и медведя, заичишку, и, конечно же, про мышонка Пика. Даже подсадили ему в кораблик медвежонка, что бы мышонку Пику было не страшно ))
Бианки легким и красочным языком раскрывает де...

Светлана Сидоренко
26 апреля 2020 в 16:25

Очень хорошая книга! Покупала сыну из-за рассказа про мышонка Пика, но в этой книжке и остальные сказки замечательные!

Ирина Герасименко
7 декабря 2019 в 13:07

Хорошие иллюстрации,шрифт то ,что нужно ! Приятно держать в руке ! Советую !

Отзывы читателей
30 сентября 2019 в 0:30

Отзыв kidsreadkz:
Самый любимый наш рассказ из этой книги - «Приключения муравьишки». Так же любим мультфильм снятый по нему «Путешествие муравья». Находка для юного натуралиста.
«Мышонок Пик» это вам не мимимишная сказочка о маленьком мышонке, это целая история выживания крохотного, беззащитного, но очень храброг...

Анастасия Лободина
18 сентября 2019 в 15:44
Отличная книга, с прекрасными иллюстрациями. Ребёнку 5 лет очень нравится, перечитали не один раз.