Читаем в детском саду: Барто, Михалков, Кушак
Произведения А. Барто, З. Александровой, С. Михалкова, Ю. Кушака с иллюстрациями Виктора Чижикова вошли в книгу "Читаем в детском саду". Это весёлые истории в стихах, которые интересно читать и даже петь, ведь "Песенку друзей" знают все взрослые и всегда радостно её подхватывают: "Красота! Красота! Мы везём с собой кота…".
Для дошкольного возраста.
Стихи для детей дошкольного возраста А. Барто, З. Александровой, С. Михалкова, Ю. Кушака всегда востребованы родителями и воспитателями, а иллюстрации В. Чижикова к этим произведениям делают книгу настоящей классикой детского чтения.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-099307-9

Анна Лукьянова
20 июня 2017 в 11:58
Отличный сборник за очень адекватную цену. Книжка толстенькая, формат А5 удобен для походов и поездок. Начинать знакомиться можно ближе к 1 году, возрастная аудитория на мой взгляд -с 1 года до 4-5 лет. Картинки некрупные, просты в понимании, выполнены в спокойных тонах, не перегружены деталями. Подборка стихов тоже ...

Натали Саенко
16 февраля 2017 в 14:16
Отличная книга!качественная бумага,хорошие иллюстрации.стихи моего детства,добрые,веселые.дочка в восторге.перечитываем постоянно,потому что это классика,которая нравится деткам.жалею только,что купила когда дочке 3.надо было раньше покупать)

Сергеевна Татьяна
17 января 2017 в 16:13

Глянцевая плотная обложка формата А5,толстенкая-143 листа.Страницы плотные,крупные иллюстрации(разных художников) на каждом листе.Шрифт не крупный и не мелкий.Содержание прилагаю в фото.Наслаждайтесь)!

Ольга Морозова
12 ноября 2016 в 15:15

Замечательный сборник для спокойного чтения. Формат удобен для того, чтобы взять в дорогу.
Книги автора Барто Агния Львовна
Что читать вместе с книгой "Читаем в детском саду"

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •