Ходилка "Приключения Буратино" (288)

Рейтинг4.2(3 оценки)

Ходилка - простая настольная игра, рассчитанная на коллективную игру с детьми от 5 лет. Правила знакомы всем с детства - кубик и несколько фишек для игроков. Совместная игра вдохновит малыша на освоение счета, а со знакомым персонажем веселым Буратино и его друзьями вы сможете придумать множество разнообразных историй о его приключениях в волшебной стране. Игра развивает воображение, внимательность и координацию движений, стимулирует в ребенке дух здорового соперничества.
Правила игры:
Игроки бросают кубик по очереди и продвигают свою фишку вперед по игровому полю на столько кружков, сколько очков выпало на кубике. Если в конце фишка остановилась на кружке другого цвета, игрок поступает следующим образом:
Красный - пропускает следующий ход
Зеленый - ходит еще раз,
Оранжевый - перемещает фишку по стрелке вперед
Голубой - перемещает фишку по стрелке назад
В игре принимают участие 2-4 человека. Побеждает тот, кто первым дойдет до финиша (остановится на последнем кружке или пройдет его).
В комплекте: 1 кубик, игровое поле на 100 ходов, 4 фишки, правила.
Изготовлено из бумаги и картона.
Для игры детей от 5-ти лет.
Не рекомендуется детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.

Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Анна Сахарова
Изображение отзыва
Моему сыну 4 года и он отлично играет в эту игру. Правда, не любит проигрывать. Игровое поле яркое и красивое, знакомые персонажи, простые правила. Рекомендую а покупке.
Наталья Трошина
На мой взгляд, мелковата. У нас есть еще ходилки и там покрупнее. Хотя сама идея нам нравится - по сказке, понятно почему тебя вернули назад или передвинули вперед.
Нина Новоченко
Отличная игра, самая интересная из аналогов, 100 ходовая, что редко попадается, плюс очень хитрые правила, много переходов обратно, пропусков хода, захватывает и детей и взрослых, лидер может быстро стать аутсайдером и вернутся почти к началу игры, зависит от везения. Покупали и играли в несколько подобных игр, эта -с...
Светлана Дорогова
хорошо упакована игра в картонную коробку. подходит для подарка. в ней 4 фишки, кубик, и картонное поле, оно достаточно плотное. правила очень простые , без всяких сложностей и непонятностей. дети 5лет играют сами, без помощи взрослых. отличная вещь для детского досуга
Светлана Бородина
Игра идёт по сюжетам книги. Очень интересно играть и вспоминать по порядку все приключения Буратино. В комплект входят фишки, кубик, игровое поле, правила игры. Указано, что игра с 5 лет, но, конечно, можно играть и с детьми младшего возраста.

Товар из категории

1 3611 944 -30% Еще 19 дней