Здоровый человек и его окружение. Здоровьесберегающие технологии. Учебное пособие для СПО: Михаил Морозов
В учебном пособии разбираются различные вопросы по сохранению здоровья. Рассматривается, какое пагубное влияние оказывают на организм человека курение, алкоголь, наркотики. Описаны простые рекомендации по защите человека от иксодовых клещей. Значительное внимание уделено рациональному питанию и при некоторых заболеваниях лечебному питанию. Даны практические советы по лечению гипертонической болезни, инфаркту миокарда, инсульта, сахарного диабета, заболеваний глаз.
Учебное пособие рассчитано на студентов медицинских колледжей, медицинских работников и широкий круг читателей интересующихся своим здоровьем.
3-е издание, стереотипное.
3-е издание, стереотипное.
978-5-507-47197-3, 978-5-8114-2255-5, 978-5-8114-6636-8, 978-5-8114-8315-0
Майское книгоцветение

angelic
2 апреля 2019 в 11:07

Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

1 2922 583 -50% Еще 7 дней
Дизайн интерьера с заботой о себе. 100 решений, подсказанных природой, для здоровой и счастливой жиз
Хит Оливер