Горе от ума: Александр Грибоедов

Рейтинг5(5 оценок)
1 рецензия

Комедия А.С. Грибоедова "Горе от ума" - непревзойденный шедевр речевой культуры, давно разошедшийся на пословицы и поговорки, одно из самых знаменитых произведений русской драматургии, до сих пор ничуть не утратившее актуальности на сцене.
Текст пьесы сопровождается беспрецедентным по охвату материала комментарием, составленным С.А. Фомичевым - одним из наиболее авторитетных специалистов по творчеству Грибоедова. Воспроизведен цикл иллюстраций, выполненный выдающимся петербургским графиком Светозаром Островым.

978-5-93898-297-0
352 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе
pavko
На 177 страниц комедии, 161 страница - комментариев и это весьма, не побоюсь этого слова, грандиозно! "О! если б кто в людей проник: Что хуже в них? Душа или язык?.." 39 иллюстраций Светозара Острова. 352 страниц. Тираж 1200. Отпечатано в Финляндии.

8091 618 -50% Еще 2 дня
5201 039 -50% Еще 2 дня