Стихи с рисунками В. Сутеева: Маршак, Барто, Чуковский
Классические стихи для самых маленьких А. Барто, С. Маршака, К. Чуковского, С. Михалкова и др., вошедшие в книгу "Стихи с рисунками В. Сутеева" всегда востребованы в семье, где есть дети. Забавные и интересные по содержанию, поддержанные подробными остроумными иллюстрациями, эти произведения надолго станут любимыми у малышей и составят основу их литературного и эстетического образования.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-098287-5
Пухлая обложка

Анастасия Желтовская
15 октября 2019 в 17:16

Книжка классная, компактная, шрифт большой, сыну год и восемь нравиться её рассматривать, постоянно её приносит мне.

Юлия Иванова
8 сентября 2019 в 19:29
Книжка карманного формата, удобно брать в дорогу почитать малышу (или в очереди к врачу занять:). Рисунки Сутеева в рекомендациях не нуждаются, а содержание такое: Медвежонок-невежа, Шенок И Трезор, котауси и мауси, Робин-бобин, Зайкина шуба, Усатый-полосатый. В общем хорошая по наполнению книжка!

Патрушева Татьяна
26 августа 2018 в 20:09

Просто чудесная книжка! мы нашли только одни плюсы:
-оформление: плотная пухлая обложка, плотные белые листы, отличное качество печати, крупный шрифт
-содержание: добрые стихи понятные малышам, читаем с 1,6 лет- сейчас нам 4 года до сих пор не потеряли интерес - классика одним словом!
-иллюстрации красочные, очень сла...

Марина Калашник
25 мая 2018 в 22:06
Книга понравилась. Твёрдый переплёт, плотные страницы, красивые картинки, хорошие произведения. Ребёнку книжку легко держать и листать. Заказом довольны.

Заикина Юлия
28 октября 2017 в 0:24
Очень удобный формат для малышей. Замечательный подбор стихотворений. Какие-то впервые открыла для себя)). Вот так с детьми что-то новое узнаешь.