Водоворот чужих желаний: Елена Михалкова

Рейтинг4.3(3 оценки)

Макар пятнадцать лет разыскивал убийцу любимой. И вот он близок к разгадке. Удастся ли ему раскрыть тайну и отпустить боль в прошлое?
Деревенский парень Николай стал жертвой розыгрыша юных девиц. Так и появилась волшебная деревянная фигурка русалки, исполняющая желания. Но не придется ли расплачиваться за свои мечты?
Катя из любви и чувства вины готова несмотря ни на что отправиться в неприветливую столицу только чтобы спасти мужа от кредиторов. Но всегда ли можно доверять любимому человеку?
Не зря говорится - бойся своих желаний, ведь порой мы не задумываемся о том, что наши стремления могут закрутить в водоворот чужих желаний!

978-5-17-100065-3
416 (Газетная)
Яна Гаврилова
Неплохой детектив из серии про Бабкина и Илюшина
verwirrend
Предлагаю ознакомиться с фотографиями книги
Яна Полецкая
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Задумка хорошая, но не очень реализована. Мне не понравилось. Героиня какая-то ну совсем дурная и при этом крайне правильная. Книга вполне скрасит ваш вечер-другой
NiNon
Прилагаю несколько фото страниц для ознакомления.
АнтаЛиЯ
Мне очень нравятся книги Елены Михалковой. Книга "Водоворот чужих желаний" - очередной шедевр современной детективной литературы. Елена Михалкова снова радует своих читателей встречей со знакомымии полюбившимися героями - частными детективами Макаром Илюшиным и Сергеем Бабкиным, закрученным сюжетом, нескольк...