Новогодние украшения из войлока. 18 теплых идей: Светлана Исаева
Войлок - мягкий натуральный материал, который ассоциируется со снежной зимой, но в то же время - с теплом и уютом. Именно поэтому он как нельзя лучше подходит для создания новогодних игрушек. В нашей книге - 18 моделей войлочных украшений, изготовленных самым простым способом валяния, в стиральной машине. Среди них шары, на которых изображения выполнены пушистыми прядями шерсти, а также различные фигурки: в виде сказочного домика, лесной елочки, снеговика, снегиря - и не только. Выполнить каждую из предложенных моделей сможет даже новичок.
Такие игрушки настолько отличаются от изделий, продающихся в преддверии Нового года в магазинах, что вы уже не захотите наряжать елку фабричными шарами. С украшениями ручной работы, сделанными с усердием и любовью, долгожданный зимний праздник в кругу самых близких людей станет еще прекраснее.
978-5-9908850-4-2

Аркадий Фролов
15 февраля 2021 в 16:00

Прикрепляю фото внешнего вида, страниц и содержание. Хорошие идеи для поделок, чтобы делать с детьми. Мастер-классы под рукой это же хорошо

Трухина Ирина
9 января 2017 в 7:08

Ничего не умею валять, кроме дурака:)
Вот и есть повод научиться - потому как тут таааакаааая Звёздочка может сваляться получиться!
Неужели можно такую сделать своими руками?!?!
Ну вот и попробую... есть же вполне вменяемые инструкции!
Осталось только закупить необходимые материалы - и я на пути к званию Знатной В...

Людмила Дьячёк
9 января 2017 в 6:35
получили книгу и с большим интересом стали ее с внуками рассматривать.Необычный квадратный формат,гладкие мелованные страницы,яркие и очень завораживающие фото поделок,так быстро вдохновили нас на изготовление чудесных шаров для украшения нашей елки,что,мы очень быстро все необходимое приготовили и приступили к работе...

Евгения Мальцева
8 января 2017 в 17:23
Прекрасная книга и действительно теплые идеи!Спасибо Светлане за очень толковые мастер- классы, а с каким вкусом придуманы игрушки! Я бы любую повесила на елку.Конечно, чтобы их сделать, надо овладеть методом сухого валяния,но прочитав эту книгу, хочется это непременно сделать!

Наталья Тришина
7 января 2017 в 22:43
Купила в подарок сестре. Понравилось качество иллюстраций. Немного почитала текст, скорее всего с работой справиться новичок.