Мой тайный дневничок. Творю, мечтаю, улыбаюсь

Рейтинг5(3 оценки)

Мечты и фантазии, планы и секреты, анкеты для твоих друзей и место для личного дневничка - все это, а также удивительные и веселые рисунки знаменитой Виктории Кирдий на страницах этого красивого блокнота.
Тут - твоя территория, и только тебе решать, чем его заполнить!

АСТ, 2016
978-5-17-097367-5
Инт
Ляссе
Маруся (@smelayatrysixa)
В этот дневничок можно поместить все, что захочешь даже больше, он будет хранить твои тайны и напоминать о самых нужных и важных вещах. Это идеальный подарок для любой девочки! А замечательные иллюстрации Виктории Кирдий станут дополнительным источником веселых позитивных мыслей и улыбок
Евгения Голубева
Интересный дневник с прекрасными рисунками В.Кирдий. Много страниц для анкетирования друзей и для выражения своих мыслей и чувств. Есть закладка в виде шелковой ленточки. Обложка плотный интегральный переплет.

195488 -60% Еще 2 дня