Учимся читать. Книга развивающая

Серия увлекательных обучающих книг "Школа Смешариков" - большой подарок для малышей. В этой серии есть всё, чтобы стать отличным школьником - подвижным, весёлым и умным. Занимаясь по смеш-программе, ваш ребёнок станет лучше читать, правильно говорить, переходить улицу по правилам и найдёт себе увлекательные занятия после уроков.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Al'ona Voblikova
Замечательное пособие со знакомыми всем Смешариками. Задания построены по системе от простого к сложному, с учетом того, что ребенок уже знает буквы и пробует читать. После этой книги заказала всю серию. Мило и относительно недорого как для книжек с заданиями.
Юлия Теплова
книжечка, а точнее журнал с любимыми героями поможет в первом чтении. Большинство заданий основано на послоговом чтении.
Светлана Леконцева
Моему сыну 6 лет, он сейчас учится читать. Очень хотелось бы сделать этот процесс более интересным и увлекательным.Скрасить обучение помогла Школа Смешариков Учимся читать! Эта книга уже для тех детей, которые уже знают буквы. Здесь много интересных развивающих заданий на прочтение слогов, предложений, коротеньких рас...
Марина
Добавляю фотографии