Быстро-перекус. Дельные рецепты для малоежки: Аннабель Кармель
Top 100 Meals in Minutes. Quik and easy meals for babies and toddlers
Подрастая, ребенок начинает стремиться к самостоятельному кормлению, хотя навык обращения с приборами еще не сформирован, и малышу на этом этапе больше хочется поиграть с тем, что он видит на тарелке. Еда, которую можно есть руками, - отличный вариант для малоежек: в игровой форме гораздо проще накормить ребенка. Воспринимая процессы приема пищи как игру, ребенок сам начнет просить покормить его.
В этой книге вы найдете оригинальные рецепты, которые позволят разнообразить рацион вашего малыша и сделают прием пищи интересным и приятным.
978-5-386-08536-0

Елена Антонова
18 августа 2017 в 15:30

Отличная книга! Квадратный формат - приблизительно 20смх20см, с яркими иллюстрациями, мелким шрифтом, обложка - лакированный толстый картон. Едва уловимый запах полиграфии, который быстро выветривается. Рецепты представлены от самых простых, до сложных в Российской действительности из-за отсутствия ингредиентов. Следу...

Савчук Ирина
10 апреля 2017 в 16:47

В книге есть интересные рецепты как можно разнообразить детское меню.

Tatiana Sheehan
20 ноября 2016 в 14:39

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с книгой и решить, подходит вам издание или нет. Наслаждайтесь!