Физика в схемах и таблицах: Константин Немченко
В издании в сжатой, концентрированной форме приводится основной теоретический материал, охватывающий школьный курс физики. Понятия, определения, формулы, правила объединены в наглядные логические модули, позволяющие лучше понять и усвоить информацию. В приложении собраны многочисленные таблицы физических постоянных и свойств различных материалов. Пособие окажет учащимся существенную помощь в подготовке к единому государственному экзамену по физике.
978-5-699-92784-5

Валентина Батракова
15 февраля 2019 в 9:39

Очень хорошая книжица.
Ежегодно рекомендую закупать её детям, сдающим ЕГЭ.
Пользоваться ей полезно и параллельно с учебником и отдельно.
Подача материала не ограничивается формулами и определениями. В наличии исчерпывающие комментарии, рисунки.
Расположение информации на странице помогает визуальному восприятию.
...

Светлана Титова
6 февраля 2018 в 19:15

Отличный справочник. Осенью купила книгу этой же серии по химии. Теперь решила дополнить коллекцию физикой) Действительно очень помогает при подготовке к контрольным и экзаменам

Mitist
26 ноября 2017 в 9:21

Этот справочник просто огромное количество раз спасал меня на физике. Все изложено кратко и понятно, ничего лишнего. Наглядно изложены картинки и комментарии к ним. Все формулы даны по порядку с небольшой теорией. Очень понравился товар: обложка глянцевая, страницы очень мягкие и не "струятся". Прям одно уд...

Воздух
21 ноября 2017 в 23:09

Кроме теоретического, богатый справочный материал.

Lina
28 июля 2017 в 17:54

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

205409 -50% Еще 4 дня
Физика. 10-11 классы. Контрольные работы. Гидродинамика, молекулярная физика