Физика в схемах и таблицах: Константин Немченко

Рейтинг5(10 оценок)

В издании в сжатой, концентрированной форме приводится основной теоретический материал, охватывающий школьный курс физики. Понятия, определения, формулы, правила объединены в наглядные логические модули, позволяющие лучше понять и усвоить информацию. В приложении собраны многочисленные таблицы физических постоянных и свойств различных материалов. Пособие окажет учащимся существенную помощь в подготовке к единому государственному экзамену по физике.

978-5-699-92784-5
208 (Газетная)
Валентина Батракова
Очень хорошая книжица. Ежегодно рекомендую закупать её детям, сдающим ЕГЭ. Пользоваться ей полезно и параллельно с учебником и отдельно. Подача материала не ограничивается формулами и определениями. В наличии исчерпывающие комментарии, рисунки. Расположение информации на странице помогает визуальному восприятию. ...
Светлана Титова
Отличный справочник. Осенью купила книгу этой же серии по химии. Теперь решила дополнить коллекцию физикой) Действительно очень помогает при подготовке к контрольным и экзаменам
Mitist
Изображение отзываИзображение отзыва
Этот справочник просто огромное количество раз спасал меня на физике. Все изложено кратко и понятно, ничего лишнего. Наглядно изложены картинки и комментарии к ним. Все формулы даны по порядку с небольшой теорией. Очень понравился товар: обложка глянцевая, страницы очень мягкие и не "струятся". Прям одно уд...
Воздух
Оценок +2028
Кроме теоретического, богатый справочный материал.
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием