Основы кондитерского производства. Учебник: Драгилев, Маршалкин
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
5-е издание, стереотипное.
5-е издание, стереотипное.
978-5-8114-2270-8, 978-5-8114-5877-6

angelic
2 апреля 2019 в 11:22

Добавляю несколько изображений книги для ознакомления: