Рисуем животных: Миа Тавонатти

Pets. The ARt of Basic Drawing

Рейтинг4.5(4 оценки)

Опытные художники научат вас с помощью самых простых шагов рисовать карандашом и углем самых разнообразных животных от собак и кошек до экзотических рептилий. Из этой книги вы узнаете обо всех необходимых инструментах и материалах, различных методах штриховки и некоторых завершающих приемах, благодаря которым ваши животные на рисунках будут как живые.
Книга снабжена подробнейшими примерами вспомогательных рисунков.

Акварельные краски и рисунок пером и тушью создают удивительные сочетания и позволяют любому художнику передать всю красоту окружающего мира. Известная художница Клаудиа Найсподелится с вами секретами своей оригинальной авторской методики, расскажет как с легкостью и затрачивая минимум времени, нарисовать абсолютно все от цветов и деревьев до строений и городских улиц. Используя самые простые приемы вроде обычных ударов кистью, разбрызгивания краски, использования пунктира и размывания чернил, вы откроете для себя новый и удивительный мир легкой, но при этом очень выразительной манеры живописи. Вы узнаете, как «состарить» привлекательный домик, выстроенный из грубого камня, как изобразить городское кафе и деревянный мостик в лесу, сияние тонкого фарфора и стекла, яркие городские огни, деревья под снегом, закат на море и многое другое. В этом подробном самоучителе вы найдете множество полезных советов и авторские рисунки с подробными пошаговыми инструкциями. Книга адресована самому широкому кругу читателей от начнающих до опытных художников.

978-5-17-100787-4
Татьяна Дмитриева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга, вторая из этой серии в моей коллекции, очень подробно рассказывается про то как рисовать животных, какие бывают текстуры и виды штриховки. Много примеров животных. Для тех кто любит животных и хочет уметь их рисовать. К этой книге руки тянутся сами, хочется рисовать и рисовать)
Светлана
Оценок +2043
Книга неплохая. В ней представлены виды штриховки, показано построение некоторых животных.
Ксения Черная
Фотографии внешнего вида и страниц
Tatiana Sheehan
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
SL
Очень хорошая книга!