Все правила русского языка в схемах и таблицах: Филипп Алексеев
Данный справочник содержит основные правила русского языка. Все правила проиллюстрированы примерами из живой речи и художественной литературы. Простые таблицы и схемы помогут в кратчайшие сроки освоить или повторить любую грамматическую тему. Грамматика дополнена полезными приложениями, которые пригодятся при изучении русского языка. Справочник поможет грамотно писать и говорить, выполнять упражнения и домашние задания, а также облегчит подготовку к экзаменам.
978-5-17-100556-6
416 (Типографская)

Оксана Бельникова
29 июня 2017 в 22:13
Книга очень понравилась. Все правила в таблицах, что очень удобно для понимания.

Наталья Виллер
6 февраля 2017 в 13:37
Сборник хороший по содержанию, для школы идеально, все в одной книге! Но приложение на 200 страниц считаю бесполезным, именно для этой книги, для этого есть орфографические и толковые словари. Лучше бы правил добавили!

Лидия Уфина
1 декабря 2016 в 16:05
Не плохой помощник для школьника. не более. Качество на троечку