Все правила по русскому языку. 1-4 классы. ФГОС: Нина Герасимович

Рейтинг5(8 оценок)

Уникальное иллюстрированное пособие для младших школьников подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта для начальной школы.
В книге в наглядном виде представлены все темы по русскому языку, изучаемые в начальных классах. Ребёнок систематизирует, углубит и закрепит знания русского языка, разовьёт речь, внимание и память.
Каждая страница книги продумана опытными методистами и содержит как теоретические сведения, так и практические задания. Необычная игровая форма подачи окажет неоценимую помощь младшим школьникам в восприятии и усвоении материала. Книгу можно использовать для работы дома, а также для коллективной и индивидуальной работы в классе.
Справочник будет полезен младшим школьникам, их родителям и педагогам.

978-5-699-89146-7
Инт
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги:
Книголюб!
Плотные страницы, яркие рисунки, даже очень - отвлекать будут.
Савчук Ирина
Нужно отдать должное тем, кто придумал выпустить такую хорошую книгу - они молодцы. Все в одном месте да и ещё в таком красивом оформлении.
Отличная книга с правилами для учеников начальной школы. Здесь можно не только найти все правила, но и закрепить их выполнением заданий. Хорошее подспорье для учителя и родителей. Книга толстая, яркая. С картинками. Страницы плотные. Обложка мягкая. Эта книга станет отличным помощником юному школьнику.
Ершова Ольга
Пособие очень понравилось!!! Справочник красиво оформлен, формат большой, красочный, бумага плотная, шрифт крупный. Ребёнок занимается самостоятельно, без помощи родителей- настолько понятны задания. Иллюстрации очень красивые. В конце есть все ответы на задания, так что, если сомневаетесь, можно всегда проверить отве...