Норман. Шаг во тьму: Владимир Белобородов

Среди темной магии, между эльфийских лесов, моря и охваченной религиозной войной Исварией, раскинулись под светом двух лун Темные земли. Остров мрака, где можно увидеть вампира и поговорить с личем, земля, в которой царят темная мана и необычные звери.
И вот в этот не совсем приветливый мир предстоит идти Норману, простому восемнадцатилетнему одаренному. Ему придется вспомнить, кем он был. Ему придется решить, кем он станет. Он старается. Он ошибается. Он любит.
Норман пережил многое: потерю близких, погоню убийц, забвение любимой. А придется пережить еще большее. Останется ли он собой - веселым неунывающим парнем, который рад помочь любому? Сможет ли он разобраться, кто друг, а кто враг? Сможет ли выжить?

978-5-9922-2347-7
378 (Газетная)
Инфо
Лучшая покупка дня
S_86
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прочитала вторую книгу этого замечательного романа в захлёб. Очень люблю фантастику, приключения, захватывающие походы и конечно же любовные истории. Большое спасибо автору за этот роман.
Юлия Сафиулина
Дилогия понравилась Вторая часть вышла более калорийной в плане сюжета. Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления
Фаина Бабенко
Прочитала дилогию Белобородова "Норман" и "Норман. Шаг во тьму". Отличные книги, читаются легко, действие динамичное на всём протяжении повествования. ГГ Норман (Сергей) прописан интересно и несколько неожиданно: Казалось бы, попаданец - как и у других авторов. Но никаких сверхсил, сверхспособносте...
Эллар
Достойное продолжение первой части романа.
Олег Степанов
Норман и Норман шаг во тьму, книги для отдыха......... Расслабиться вечером после трудового дня, не напрягая мозги

Книги в цикле «Норман»

Книги из серии Магия фэнтези

6641 327 -50% Еще 11 дней
5751 150 -50% Еще 11 дней
7361 471 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Норман. Шаг во тьму"