Толковый Апокалипсис. Откровение святого Иоанна Богослова и самые авторитетные толкования: Митрополит, Архиепископ, Архиепископ

Апокалипсис - самая загадочная книга Нового Завета и единственная пророческая книга, в которой говорится о будущем. Многие поколения верующих христиан, философов, мистиков пытались разгадать тайны Апокалипсиса и понять то пророчество, что ожидает нас. Апокалипсис - его символы, цитаты, загадочные высказывания, образы оказали огромное влияние на развитие всей мировой культуры. Святые мужи проникли в тайны Апокалипсиса и в очень доступных словах объяснили то, что обычный человек в своем повседневном жизненном ритме понять не в состоянии... Увлекательное чтение, приоткрывающее завесу будущего и открывающего Божественные тайны, Толкование на Апокалипсис познакомит читателя с самой загадочной книгой Нового Завета, введет его в мир, который доступен только святым подвижникам.

978-5-699-93939-8
Шулепов Владимир
Книга пришла в шикарном виде, шрифт четкий, бумага плотная не просвечивает. Подборка толкований замечательная, лучше не придумаешь. Спасибо. Фото книги
Мила
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Фотографии книги
Анатоль Виндзор
Это действительно таинственная пророческая и удивительная книга понять и разобраться в ее содержании и смысле не возможно без специальных богословских знаний так как текст очень мистический и иносказательно символический.Поэтому необходимо изучать святоотеческое толкование авторитетных православных апологетов для прав...