Дракула: Брэм Стокер
Десятки всевозможных экранизаций.
Образ, растиражированный в мировой культуре, как, наверное, ни один другой.
Роман, ставший основой всей "готической" субкультуры и краеугольным камнем различных направлений в фантастической литературе.
О "Дракуле" Брэма Стокера можно говорить бесконечно,
О "Дракуле" Брэма Стокера можно говорить бесконечно,
Десятки всевозможных экранизаций.
Образ, растиражированный в мировой культуре, как, наверное, ни один другой.
О "Дракуле" Брэма Стокера можно говорить бесконечно, но лучше просто открыть бессмертный роман о зловещем и загадочном трансильванском графе-вампире и погрузиться в его причудливую, таинственную и завораживающую атмосферу.
978-5-17-100399-9

Екатерина Торохова
15 августа 2022 в 8:02
Ууууу... Вот эта книга. Если вы ее не читали обязательно прочитайте!поверьте вы испытаете не мало удовольствия и будете ждать момента продолжить читать, потосу что сюжет невероятно интересен! ????

meraki
16 мая 2022 в 13:20
Сначала было довольно таки интересно читать, но под конец мне надоело и стало скучно. Местами присутствовали даже жуткие моменты (про вампиров все-таки). Эпистолярный жанр сделал роман пугающе правдоподобным. Неплохо. Только вот про самого Дракулу рассказали мало, о том кто он вообще такой и как он стал вампиром. Чего...

Zven Heine
8 октября 2021 в 11:43
Роман хороший, один раз как минимум его прочитать стоит. Но отвратительная газетная бумага испортила издание. Лучше поискать более дорогое, но качественное

Дмитрий Бондарчук
26 ноября 2020 в 1:56
Дракула - всеми известный вампир. Он твёрдо и надолго засел в массовой культуре. Все знают Дракулу, но не многие знают писателя - Брэма Стокера и, конечно, далеко не все читали роман «Дракула», который и породил всеми любимого кровососа. Но не Дракулой единым - харизматичный профессор Ван Хельсинг тоже получил свою по...

Анюта Кожевникова
25 октября 2019 в 11:11
Это страшно интересно. Это волнующе, пугающе, фантастически завлекающий роман. Я не могла оторваться, каждый момент мне был интересен, эпические сцены были прочитаны на одном дыхании, ты буквально находишься с персонажами и вдыхаешь этот морозный воздух в порту Трансильвании. Книга совсем не для тех кто ищет историю н...
Книги автора Стокер Брэм
Что читать вместе с книгой "Дракула"

Неизвестная Ирландия: традиции и литература
Март 2019 •