Карты Зенера (инструкция на русском языке): Зенер
Карты Зенера (ESP карты)
Карты Зенера (ESP карты)
Эти карты широко используются психологами и парапсихологами и являются тестом для проверки экстрасенсорных способностей (ESP). В России их принято называть картами Зенера. Карты являются также удобным инструментом, позволяющим разблокировать или открыть свою внутреннюю силу.
Автор: Зенер
Производитель: Ло Скарабео, Италия
Комплектация: 25 карт с брошюрой-инструкцией на русском языке
Твердая высокотехнологичная коробка, эксклюзивное качество печати
Материал: картон, бумага
Размеры: 90x125 мм.
Буклет с инструкцией на 5 языках, включая русский.
Автор: Зенер
Производитель: Ло Скарабео, Италия
Комплектация: 25 карт с брошюрой-инструкцией на русском языке
Твердая высокотехнологичная коробка, эксклюзивное качество печати
Материал: картон, бумага
Размеры: 90x125 мм.
Буклет с инструкцией на 5 языках, включая русский.
978-0738752778, 978-8-86527-442-2
50 (Картон)
Box
Библионочь 2025
3 акции по этому товару

Виолетта Шиманова
6 сентября 2018 в 6:02
Карты просвечивают. Но заниматься можно, завязал испытуемому глаза

Игорь Плахотин
12 мая 2018 в 7:55
Расстроен покупкой! Картон плотный, да, но: звезда, квадрат и волны можно разглядеть на рубашке! Я убеждён, что не ясновидящий, но звёзды нахожу сразу, перебирая колоду. Квадрат,тоже виден, волны, если приноровится, тоже! Осталось что? Осталось положить на полочку и, время от времени дурачить внуков!
Да, и запах кра...

Natalia888
31 марта 2018 в 16:47
Карты прекрасные. Работаю с ними уже год. Отличное качество. Плотный картон с глянцевым покрытием. Твердая коробка-шкатулка из толстого картона . Внутри мультиязычная книжка-инструкция. Плюс отдельно приложена инструкция на русском языке. Без нареканий. Рекомендую.

Татьяна Сидорова
28 января 2017 в 17:28

Очень хорошие карты. Аккуратная, плотная корбочка, в которой сложены карты. В комплекте имеется инструкция на русском языке. Карты удобно доставать из коробочки при помощи ленточки, закрепленной внутри. Каждая карта в 5 экземплярах, всего 25 карт. Карты из плотного глянцевого картона. Размер карт 9,0 х 12,5 . Товар по...

Сергей Шатохин
26 января 2017 в 18:38
Карты приобретены для работы с клиентами. Пользовался обыкновенной колодой игральных карт, но с картами Зенера проще проводить статистику. Качество этой фирмы как всегда на высоте. Твёрдая коробка. Произведены для европейского рынка. Поверх основной упаковки, вторая с инструкцией на русском языке.