Истории из Простоквашино: Эдуард Успенский
Весёлая книга "Истории из Простоквашино" Э. Успенского отлично подходит для первого самостоятельного чтения. Ведь в этом сборнике удобного формата коротенькие сказочки, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями.
Для дошкольного возраста.
Книга Э. Успенского «Истории из Простоквашино» прекрасно подходит для первого самостоятельного чтения. Ведь в этом сборнике удобного формата весёлые сказочные истории, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-100934-2

Ольга
30 марта 2021 в 12:37

Очень нравится эта серия. Ребёнок с удовольствием учится читать.

Юлия Антошенкова
21 февраля 2020 в 11:57
Сын 8 лет читал сам, просил купить как продолжение к зиме в простоквашино, книжка не большая, легко влезла в рюкзак для чтения в школе. Буквы крупные, рекомендую.

Гордиюк Александра
13 июня 2019 в 10:53

Ребенок прочитал с удовольствием!

komsta
15 января 2019 в 19:50

Мы с сыном, увлеклись Простоквашино, новые серии, сподвигли нас, на покупку Книги, о новых приключениях героев, из этого прекрасного мультика. Сын прочитал все истории с большим удовольствием, ему понравилось, а это самое главное.. Книга не большая, но красочная. Мы остались довольны!

Власенко Наталья
11 октября 2018 в 9:50

Купила книгу, чтобы заинтересовать ребенка чтением. Крупный шрифт, короткие незамысловатые рассказы, красивые иллюстрации! Но длинные слова тяжелы для прочтения ребенку.