Бармалей: Корней Чуковский

В этой серии собраны самые лучшие сказки для детей. Необычная форма книжек разработана специально, чтобы увлечь малыша: любимые герои выглядывают друг за дружкой и приглашают ребенка дослушать сказку до конца. А восхитительные иллюстрации подарят вам и вашему малышу море удовольствия.
Для чтения взрослыми детям. Для дошкольного возраста.

978-966-74-6990-0
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Ожидается Ожидается
Olga Sevaeva
Очень долго искала Бармалея,чтобы он был не слишком ужасный и ребенок его не боялся его и с радостью рассматривал картинки. В данной книжке именно так и есть, яркие и добрые иллюстрации. Ребенок с удовольствием рассматривает все картинки и ни капельки не боится Бармалея.
Инна Лемонова
Из всего Чуковского, что на сегодняшний день есть в продаже, эта книга, на мой взгляд, наиболее прилично иллюстрирована, хотя, картинки все того же компьютерно-графического происхождения... Немного тонковат картон. Однако, и цена невысока, потому и картон хлипковат.
Сергей Устюгов
Изображение отзыва
Книга очень нравится ребенку (2,5 года). Она красочная,вся цветная, изображено много африканских животных, за счет неровных страниц ребенок сам легко ее перелистывает. Кстати страницы картонные. - за три месяца ежевечернего читания на первой странице по нижнему краю отслоился верхний защитный целлофановый слой. Скот...
Elektra
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка замечательная, очень яркая и рельефная. Хоть мы и привыкли читать Бармалея в картинках Сутеева, но этот вариант ничуть не хуже. Ребёнку очень понравились яркие иллюстрации, отличная книжка!
aqua_maryna
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прекрасная книга.Мы купили сразу 5 книг этой серии и ни капли не пожалели. Достоинства: яркие и весёлые иллюстрации, плотный картон,необычная форма. Недостатки: текст мелковат, но это понятно - издательству нужно было "вместить" все стихотворение... Рекомендую. Фото в приложении.