Стихи для детского сада: Чуковский, Маршак, Синявский
"Стихи для детского сада" - сборник, который поможет вашему ребенку лучше понять и осмыслить окружающий мир. Привычные глазу предметы при помощи стихотворений знаменитых классиков (С. Маршак, К. Чуковский, А. Барто, С. Михалков и многие другие) вдруг становятся необычными и привлекают внимание ребёнка. Читая книгу, ребёнок растёт, развивается и начинает задавать вопросы, ответы на некоторые из них (думают ли звери? почему сменяются времена года? какие песенки дети поют в Англии?) он найдет в нашей книге.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-100848-2

Vivianna_Katrin
7 января 2019 в 21:30
Яркая красочная книга с плотными страничками в твёрдом переплёте. Иллюстрации забавные, для детей радость. Сборник стихов, знакомых с детства каждому. Ностальгия взрослым, увлекательность деткам. В восторге!

Дарья
26 августа 2017 в 15:26
В целом, книжка неплохая. Очень удачная подборка стихов для малышей, Чуковский,Маршак, Барто. Яркие красивые картинки. Формат книжки небольшой, удобно для детских глаз,не нужно бегать по странице. Как увидела на сайте,сразу отложила в корзину....