На высоком берегу Серены. Рассказы о священномученике Кукше и старице Сепфоре: Наталия Скоробогатько
На живописном берегу Серёны, протекающей по благословенной Калужской земле, расположена Клыковская Спаса Нерукотворного пустынь.
Объединение под единой обложкой двух рассказов, в которых события так или иначе связаны с этой обителью, помимо прочего помогает читателю составить себе более объемное представление о древней и новой духовной истории этого благодатного уголка нашего Отечества, связанного с именами таких замечательных христианских подвижников, как схимонахиня Сепфора и преподобный Кукша Печерский.
Книга будет особенно полезной для учащихся православных гимназий, воскресных школ, а также пригодится на уроках по основам православной культуры в общеобразовательных школах.
978-5-00059-114-7

Наталья Нагаева
29 января 2017 в 19:37

Книжечка интересная, стиль написания такой же, как и другие Н. Скоробогатько. Повествование о старице Сепфоре такое же как и в книжечке Птичка небесная. http://www.labirint.ru/books/375940/
Есть молитва Кукше, тропарь, кондак.
Обложка мягкая, глянцевая. Есть иллюстрации. Листы хорошие. Рекомендую.

5661 132 -50% Еще 7 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 7 дней